2018コンテスト1次審査が行われました

松本スイーツコンテスト2018の募集が10月31日(火)に締め切られ、11月6日(月)に1次審査(書類審査)が行われました。

審査委員5名により、およそ3時間に及ぶ白熱した議論が交わされた結果、5作品が1次審査通過となりました。

応募者の皆様には、別途書面にて通知申しあげます。

今後、12月4日(月)の最終審査(試食審査)を経て、今年のグランプリが決定します。

最終結果発表は、来年1月20日(土)、イオンモール松本特設会場で行います!

今年も力作がそろいました。
ぜひご期待ください。

◆松本スイーツコンテスト1次審査概要

審査日時: 平成29年11月6日(月) 14:00~17:00

対  象: 松本市内の事業所に勤務するプロの方

応募点数: 16点

審査委員: 安里 哲也 氏(ザ・キャピトルホテル東急 シェフパティシエ)
平岩 理緒 氏(スイーツジャーナリスト)
矢内 和博 氏(松本大学人間環境学部専任講師)
廣田 謙一 氏(御菓子司花柳/松本菓子組合長)
小林 利恵 氏(竹陽製菓)

審査会場: 松本市中央公民館(Mウイング) 4-1会議室